Holiday Lost in TDM (HLIT 2018)

Holiday Lost in TDM (HLIT 2018)

Sabtu, 24 November 2018 himpunan teknik desain dan manufaktur ppns kembali mengadakan kegiatan pengembangan diri yaitu HLIT.

HLIT 2018 kali ini diadakan di Kebun Bibit Wonorejo di Jl. Raya Kendalsari Blok RK No.70, Wonorejo, Rungkut.

Kegiatan pengembangan diri ini sengaja dilakukan di luar ruanganan untuk memberikan kesan fresh pada otak sekaligus mengajak para mahasiswanya untuk ber-refreshing menghilangkan jenuh akan padatnya aktivitas mereka selama ini.

Kegiatan ini diikuti mahasiswa teknik desain dan manufaktur mulai dari angkatan 2016 hingga 2018.

Kegiatan HLIT dilakukan dengan tujuan, peserta dapat memiliki sifat dan mental yang berani, kreatif, mandiri, peduli terhadap sekitar serta membangun rasa kekeluargaan terhadap sesama.

Kegiatan pengembangan diri ini dikemas dalam serangkaian lomba yang tentunya memiliki makna dan arti tersendiri di setiap kegiatannya.

Tidak hanya sekedar lomba, HLIT kali ini juga turut mengundang mahasiswa TDM angkatan 2015 yang saat ini sedang melakukan OJT (On the Job Training). Mereka dapat berbagi pengalamannya serta memberikan pandangan kepada adik adik tingkatnya seputar teknik desain dan manufaktur.

Kegiatan pengembangan diri seperti ini tidak hanya dapat dilakukan didalam ruangan saja namun,
dapat dilakukan dengan banyak cara yang kreatif dan tentunya tidak melupakan tujuan utamanya.